Prazer e dinheiro

Prazer e dinheiro

Duas coisas tão diferentes e tão semelhantes

Um vive longe do outro e ao mesmo tempo estão juntos.

O prazer pode ser da carne,

Que muitas vezes vem proporcionado pelo dinheiro

Mas também pode ser da alma

Que nada tem haver com o dinheiro

O dinheiro pode comprar momentos alegres

Mas não a felicidade

O dinheiro compra o sexo

Mas não o amor.

Mas o que é prazer?

Ele pode ser comprado?

Eu me pergunto.

E percebo que sim, pois se compra prazer através do dinheiro

As pessoas se vendem por dinheiro a todo o momento.

Então penso que o dinheiro é o importante

Vejo as pessoas se sacrificarem por ele

Elas encontram prazer assim.

E onde está a felicidade?

Será que o dinheiro compra?

Eu tenho dinheiro. Quero comprá-la.

Onde estão vendendo? Você sabe?

Se soubesse me diria?

É por isso que agora as pessoas estão preocupadas com o dinheiro

Elas devem saber onde encontrá-la.

Então eu quero dinheiro.

Mas por que ir ao dinheiro

Se eu quero é a felicidade?

Posso ir diretamente a ela

Pouparia o meu tempo e de quebra ainda seria feliz.

Preciso falar para as pessoas essa minha descoberta

Ela é magnífica! É perfeita!

Pois encontrar a felicidade sem usar o dinheiro é tudo.

Seria um prazer se fosse verdade, mas não é

Pois a felicidade está confusa

Ou melhor, as pessoas estão perdidas

Não têm sonhos.

Seus sonhos são em torno do dinheiro

Estão esquecendo os prazeres da vida

Mas eu como sonhadora digo

Que seja como for é um prazer viver.