enganou-se

ela não me olhou

como se eu fosse um romance

dos que se pega e não larga

como se eu fosse um poema

do tipo que nos embriaga

como se eu fosse um diário

que enchesse o dia de saudade

ou como se eu fosse um glossário

pra lhe socorrer com a verdade

porém, sei que ela me olhou

como quem olha uma frase

e acha que ela diz tudo

por encerrar um pensamento

mas vê que esse tudo é uma cena

que dura um breve momento

Rio, 26/10/2006