desenham-se pigmentos
por traços e contornos
um cenário bem bolado
nos quadrantes do sonho
a vista se consome
o peito se aligeira
repentinamente
o voo leva à outra dimensão
leves e brandas teceduras
no gris no breu na cor na luz
dão força e brilho às tramas
onde os sonhos se penduram
sutil fração do enigma
apanhadura casual
olhar sem frescura
pontos suspensos
onde tudo tem sentido se equilibra
a linha do horizonte
é um fractal perfeito
toca a alma e a ponta dos dedos
adivinha o ponto final
explode assim sem jeito
meio rarefeito
o verso do peito