Assim

Antes do prazer, a dor

Antes do medo, amor

Antes do beijo, calor

Perdido no meio saber.

Saber que na vida tudo passa

Sem saber o que irá acontecer

Procurar entender é deixar de viver

Deixar de viver é como morrer

Morrer sem morrer é ficar sem entender

Para entender basta querer

Querer sorrir sem esperar receber

Aceitar o saber sem procurar o porquê

Ter medo para encontrar o porquê

Sentir a dor para chegar ao prazer

E assim valer a pena o viver.