VAZIO

Às vezes sinto um vazio

Sinto lágrimas rolar

Nem sei o motivo

Resta-me calar.

Não sei se é saudade

Que invade o coração

Só sei que me provoca

Grande emoção.

Quero ir, mas pra onde?

Não há um outro lugar

Só me resta esperar

Esse vazio passar.