Eis a questão...
Caneta e papel
Ou papel e caneta?
Poesia e inspiração
Ou inspiração e poesia?
Há ordem no papel,
Quando há desordem?
Ou a desordem faz parte,
Para manter a ordem?
Pergunta e resposta,
Ou resposta e pergunta?
Entre perguntas e respostas
Qual a resposta certa?
Quem vem primeiro,
O ovo ou a galinha?
Eu amo sua pessoa,
Ou sua pessoa quem me imita?
Veridiana Rocha
10/02/08
_____________
Nossa... Como o tempo passa e como minha produção não pára, graças a Deus. Estou no meu 300º texto.
Obrigada a Deus, a mim e a todos vocês pelo estímulo.