O ORVALHO DA MAÇÃ

ESTE LINDO CÉU AZUL

DO MEU RIO GRANDE DO SUL

ONDE O QUERO-QUERO CANTA

AO CLAREAR DO DIA

E SORRIDENTE DE ALEGRIA

O SOL AO NASCER SE LEVANTA.

AS SEIS HORAS DA MANHÃ

O ORVALHO DA MAÇÃ

DEIXA MAIS AÇUCARADA

A POLPA DA PITANGA

E MUITO SABOROSA A MANGA

E O MARMELO DÁ MELHOR MARMELADA.

ESTE AR FRESCO DE VERÃO

QUE MEXE COM A SEDUÇÃO

DA NOSSA JUVENTUDE

DOS REVEIÕES DE JANEIRO

E CARNAVAIS DE FEVEREIRO

PRA QUEM TEM VIDA E SAÚDE.

AUATOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/02/2008
Código do texto: T853883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.