que mau tem!!!

diga que mau tem esperar um amor de alguém

diga que mau tem eu beijar um outro alguém mesmo que não me convém

diga que mau tem eu desejar um outro alguém

diga que mau tem o seu amor já não é o mesmo

então diga que mau tem que você tem outro alguém

diga que mau tem eu me apaixonei por alguém

vc escolheu seu caminho e agora me diga que mau tem

eu gostar assim de alguèm

o meu amor é seguro como um dia ensolarado

e oseu amor é imaturo não é seguro

entãO ME DIGA QUE MAU TEM eu gostar de alguem que não seja vc

diga que mau tem!

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 10/02/2008
Código do texto: T853481