O fascínio da poesia

A poesia transporta sentimentos
Arranca lágrimas
Produz reflexão
Tem o dom do encantamento
Expondo as emoções.

A poesia trás a tona o belo
Faz do homem um sentimental
Abre o leque do pensamento.

A poesia faz do nada, um existir
Dela brota o sonho
Eleva o homem
Externando sua alma

A poesia acende a paixão
Revira do avesso amor
Proporciona viajar nas palavras
Enaltecendo o Ser.

A poesia expõe o desejo
O prazer, o oculto
Que é tão presente
No coração, na mente
Mas que teima permancer ausente

A poesia faz chorar
Pela sedução que ela exerce
Infiltrando na intimidade
Por mais escondido
Que possa estar.

A poesia causa fascinação
Por ser o sujeito do coração

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852452