COMPLEXIDADES
inconstância do ser mantenedor em inspirações
uma lenda persuadindo renomes de uma vida inÓcua
elementar convivio de uma eternidade fundada sem dor
na dor da volupia ponderando satisfações de uma vida
comportadas almas perdendo dias a fio, sem sangramentos
partituras rangendo mais que uma sociedade formada
congruêcias mantidas em segredos mórbidos sem desatinos
enquanto na candura perdida sem distâncias grandiosas
perfurando nostalgias de uma liberdade sem fundamentos
encontrados destinos de um paralelo formidavel sem fim
parelhas encontrando sentidos sem cicatrizes maiores
consolidação movida sem nomes na preponderancia nossa
vil metal associada a esperas nostalgicas sem malogros
desatinos formulando conteudos sem contorcionismos
arca ponderada sem relutância mediante sonhos
ainda que sejamos uma pratica sem distorções
vingando contornos de uma era sem desarmes
não mais somos a inercia de um ponto de vista...