“VIAJANDO...”
Estou aqui viajando
Para o mundo da imaginação
Me sinto flutuando
Na imensidão...
No céu a voar
Numa alegria grandiosa
A observar
Uma coisa maravilhosa
Meu amor, que ao meu encontro vem
Para me beijar e me abraçar
Que um olhar ofuscante tem
Dizendo que vem me amar.
Nos abraçamos
Naquele céu imenso
E nos beijamos
Num mundo que te pertenço.
Ai! Que gostosa sensação
De poder te sentir
Dispara meu coração
Não quero te ver partir!
Ai! Que susto!
Que barulho foi esse?
Que me tirou do meu mundo
Antes que amanhecesse.
Ah! Que peninha!
Tudo se apagou
Aquele momento que eu o tinha
Simplesmente acabou!
Mas outro dia, sim
Voltarei a ter a emoção
De te sentir em mim
Mesmo que seja só na imaginação...