Para que!




se você esta triste
junte os trapos
as reticencias
E deixe o tempo
desgastar o amor
impossível

para que sufocar
a terrena paixão


E se jogar no vazio
do cego interior

Mesmo que a obsessão
enlace em duros
nós

A volupia do insatisfeito
Amor impossivel.