Desejos Vãos Desencontros Desencantos Temas fadados Tornando-se cantos... Tristes fados Tocando o coração Notas fortes De ilusão Rasgando o peito Pura emoção... Sem compaixão Levando aos olhos Lágrimas e lágrimas Desejos vãos...