Como Posso?
Como posso alcançar o céu
Se mal sei se mereço pisar o chão?
Se meus pés, parecem fixados
A essa Terra fria e sem compaixão?
Como posso louvar, cantando
Se minha alma, chora de infelicidade?
Se o meu peito, parece diminuir
Com tantos resquícios de maldade
Como posso, amar sem ter medo algum
Se meu coração, já sangra sem amar?
Como darei o meu coração a alguém
Sem nem a mim mesmo, o posso confiar?
Enfim, como posso eu viver
Se sei, que viver já não dá mais?
Vivo pra implorar um pouco menos de guerra
E para mendigar um pouco mais de paz