POETA

Escreve poeta

Escreve...

Rasgue linhas em papel de seda

Quem sabe um vento

Leva pra bem longe

Um pouco de ilusão !

Poeta

Mude as palavras

Não fale mais de amor

Nem fale de dor

Chega de encontros e

Desencontros

Poeta

Pra quê contar de lágrimas

Escorrendo

Ou sorrisos escondidos

Não percorra mais corpo de mulher alguma

Chega de beijos sem fim

Ou mãos que não param

Chega de querer sexo apenas

Chega de vampiros

Ou pernas e penas

Pare poeta

Nada de injurias ou lamentos

Não fale mais da lua ou do sol

Cansei de sentimentos

Pare com esses temas poeta

E rasgue as linhas com...

Rasgue as linhas

Melhor poeta

Rasgue a folha

E morra !

.

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/02/2008
Código do texto: T851054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.