CONJUGANDO O POEMA!
Hoje EU sonho e quero
Um colo, um remanso qualquer
Que me acolha como eu espero
Meu desejo,é o de toda mulher!
Sei que TU também queres
Que o amor te bata à porta
Velhos homens e velhas mulheres
Mais amor, é o que nos importa!
Mas se ELE ou ELA não quer
Que não chores e nem sintas dor
Te retrais... pois tu que és mulher
Alimentas a chama do amor!
NÓS todos sempre queremos
Que o amor nos surpreenda
Para que, juntos vibremos
Na vida....com a sutil oferenda!
Se VÓS quereis que seja real
O desejo que aqui expresso
Erradica então todo o mal
Que impede a beleza do verso.
Sei que ELES e ELAS desejam
Que o canto soe perfeito
Expulsam o mal que as cortejam
E fazem do amor o seu preito!
Uma tarde mágica para todos...PAZ!