Conviver é...

Compreender as pessoas

Pois somos diferentes e seres únicos

Respeitar os animais

Eles também são seres como nós

Ajudar aos pobres e oprimidos

Pois todos merecem ser ajudados

Fazer as pedras encontradas em seu

Caminho de escadaria

Para que sempre siga em rumo ao sucesso

Perdoar todos que um dia lhe fizeram

Algum mal, pois todos merecem um voto

De confiança.

Compreender os infelizes que não sabem

O significado da palavra amor

Fazer de um sofrimento uma lição de vida

Que te torne uma pessoa mais forte e assim

Compreenda melhor o seu próximo

Amar sempre na mesma medida

Por que amar vale sempre à pena

Enfim...

Conviver é...

A essência da vida e do amor.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 08/02/2008
Código do texto: T850701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.