Diariamente

Caixas onde passamos 24 horas

Elo em close

cuja corrente mantêm os outros fora de foco

Tela grudada às pupilas

trocada por outra diariamente

...É o dia como se nos apresenta

ou como a gente o sente

Tentamos alcançá-lo

Integrá-lo segundo nosso sentimento

Fazer-lhe o espelho do nosso desejo

O meio dos nossos anseios

Porém, impassível,

ele permanece alheio

Cede apenas ao que lhe interessa

Não somos seus escravos

Podemos furar-lhe o boicote

Surpreendermos seus ditames

...Se não formos covardes

Se formos um pouco mais loucos

Mas há deles...

...Em que por mais que façamos... Será pouco...