Um pouco a cada dia

Procuro em mim agora

O menino que fui, um sonhador...

Mal aparece, vai embora

Fica o eu adulto, quase um senhor.

Mas este sou eu:

Um senhor ainda menino

Que a esperança não perdeu

De fazer sempre o seu destino...

... um pouco a cada dia.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 07/02/2008
Código do texto: T850221