A dor da vida

A vida faz doer, doer o coração,

sentir emoção.

Mas, a pior de todas as dores

é perder.

Perder sim, e sem merecer,

sem saber a causa,

todos pedem para eu ter calma.

Perco a fala, a razão, a dimensão.

FICO EM DEPRESSÃO...

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 12/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84997