Distancias e proximidades...

Estamos tão longe fisicamente.

Distância que dói, que fere que angustia...

Distância que deprime, mata.

Que impede o conhecimento cotidiano, o toque o cheiro...

Mas, apesar desta distância, estamos próximos.

Próximos de alma, de espírito, de sentimentos...

Sentimos e vivemos as mesmas coisas sem podermos nos confortar em um abraço...

Temos os sorrisos e olhas frios de uma câmera e uma tela... Mas, isto já nos é pouco...

Temos necessidade de aproximação física.

Mas, ainda não nos é permitida...

Vivian Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 07/02/2008
Código do texto: T849625
Classificação de conteúdo: seguro