Dias de sofrimento

Há dias de sofrimento

Mas existe aquele que fere os sentimentos

Como vou arrancar esse dia da minha vida?

Rasgarei a página da minha agenda

E depois vou fazer um barco de papel

O colocarei nas águas para que o levem embora

Apesar do barco partir

Levará consigo aquelas águas

Que momentos antes eram as minhas lágrimas