Se eu falar com Deus...
Se eu pudesse falar com Deus
Não seria crítico
Não sou curioso e nem ateu
Apenas lírico
Indagaria sobre o meu futuro
Talvez rústico
E se me visse dentro d'um monturo
Lúcido?
Talvez seja melhor não falar com Deus
E Crítico
Continue vendo sempre esse breu
Mas lírico