INSPIRADOR, AMOR e DOR

Inspira a dor, tal qual, o amor

Tristeza sorri na alegre lagrima do arlequim

Um Perfume brota na morte da flor

Inebria o samba canção no planger dum bandolim

Mergulha a alegria num mar de versos

Águas fundas da poesia banham os reversos

No bojo da dor a água salobra do amor

No manto das paixões a linha dourada da dor.