MOMENTOS
Os momentos não se vão
Eles por nós são construídos
Unindo a razão como o coração
Tudo, então, será conseguido.
No horizonte estará azul o céu
Depende da forma que o veja
Do tempo tiramos o véu
Esperando que Deus nos proteja.
Momentos criados com esperança
Nele projetamos nossos sonhos
Querendo guardá-lo na lembrança
Momentos que trazem felicidade
Do sorrir, do viver e do sonhar
Podem transformar uma triste realidade
Rosinha Barroso
06/02/2008