SONHO
Eu faço força, busco as noites, sento-me a beira do fogo.Faço
meia volta ao mundo, volta inteira quando possível, penso e repenso,
apenas para desejar. Sou “todo desejos”..., de amar verdadeiro, de
me apaixonar pelos cantos, de chorar sem motivos, de criar uma poesia
inesquecível. Sou sonho próprio, cultivado como o pé de laranja
no quintal, pela manhã ao sol nascente. Sou oceano infantil,
interminável aventura ao fim do mundo. Sou os fantasmas dos quartos
escuros, que vagueiam acorrentados, rangendo o medo desconhecido.
Sou mãe carinhosa e pai zeloso, sou Deus de brincadeira na criação do
meu mundo. Faço em seis dias um universo de desejos e recrio no sétimo
para conter minha possível frustração. Sim, sou sonhador nato,
viciado, eternamente vivo, porque faço força para criar um sonho que
se possa dividir.