Invejo-te Pássaro


Eterno nesse teu voar

Sem dia nem hora pra chegar

Seguindo o instinto do coração

Beijando lugares

Sem mágoa nem ilusão

Numa acolhedora solidão

Percebendo o mundo em sua vastidão

Saciando apenas fome e sede

Sem prisões, sem redes

Essas redes tiranas e invisíveis

A cobrirem os falsos livres

Que na verdade nunca irão voar....