ANJO DE DEUS

Eu vi um anjo crucificado

Vi um anjo perder as asas e cair

Eu vi o anjo chorar

Apagar a luz do sol profundo

Que brilhava em seu corpo

Eu vi o manto cair

Vi o anjo bebendo o fel da amargura

Em becos e sarjetas da loucura

Ele sentiu na carne a lança que rasga pulmões

Avassaladora...

Sacrilégio meu Deus

Sacrilégio

Vou dar vazão ao sol

Vou curar feridas podres

Lançarei mão do sobrenatural

Pra livrar o anjo da cruz...

Pra tirar o anjo do chão !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/02/2008
Código do texto: T847722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.