Há tantos rostos iguais

Há tantos rostos iguais
Há tantas pessoas desiguais
Há tantas buscas dos mesmos ideais
Há tantos métodos pra atingir seus ais.

Há tanta água pra beber
Há tanta comida pra comer
Há tanta miséria que se vê.
A pergunta é! Por quê?

Há tanta luta pelo Poder
Há tanta vulgaridade do Ser
Só interesse pelo Ter
Há qualquer custo o Prazer.

Há tanto rostos iguais
Há tantas vidas banais
Vitimas desde o nascer
Por não poder escolher
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T847464