QUARTA FEIRA
Lá se foi mais um carnaval.
Foliões e beberrões,
ainda demorarão a se dar conta.
Ressaca dura de aguentar!
Musas moldadas à silicone
se despedem das fantasias.
As escolas campeãs, festejam.
As demais se consolam.
Ano que vem, tudo recomeça:
Samba enredo, carros alegóricos,
passistas de pouca ou muita roupa
se misturam às celebridades,
por um lugar na avenida.
Brilhos, fantasias,
sensualidade nos corpos
beirando a perfeição.
Uma hora depois
e o desfile termina.
Quatro dias de sonho,
samba, suor e alegria...
Muita energia prá sambar
a noite inteira,
prá tudo se acabar
na quarta feira!