Auto-retrato
Sou dois...pareço estranho;
Mas sempre sozinho;
Com passos meio tortos,
Mas fazendo o meu caminho.
Em busca da verdade
Perdido em falsidades,
E como você,
Perseguindo a felicidade.
Sempre procurando mais;
Pela vida tenho sede;
Mas sempre me retrato,
E me ponho na parede.
Um revelador da alma;
Admirador da alegria;
Prisioneiro das emoções
E diletante da poesia;
Amigo das palavras,
Um atento observador,
Mergulhado na fonte da imaginação;
Um constante pensador.
Eu e meu mundo;
A criação do meu abstrato;
Uma tela... uma metamorfose...
Ou o meu auto-retrato.