Seu Olhar!

No silêncio da noite, fico a pensar em você, e no
quanto te amo!
Através do seu olhar, sinto seu desejo que me
embriaga de paixão!
Vejo teu rosto, e quero estar com você...
Beijar você; amar você!
Sinto teu gosto, teu cheiro, o teu calor!
Sinto saudade de abraçar você; fecho os olhos e vejo
nossos corpos nus e saciados de prazer...
Sinto a paz que seu corpo emana!
Tenho você; ainda que seja um simples momento,
dura uma eternidade quando estamos juntos, e é
mágico!
É mágico o que vivemos, e vai durar por toda minha vida, na minha memória!
Seu olhar!