O mundo oculto

Vida oculta entre quatro paredes
Entre sonhos e fantasias escondidas
Assim o coração, a mente carrega
Que deságua em momentos de solidão.

Mundos que são oculto aos olhos
Que vivem nas sombras
Que nunca vem a tona
Mas que trazem a felicidade
Ou que leva ao inferno.

Será que todos são assim?
Ou apenas os sentimentais
Que criam muitas historias
Que são grandes arquitetos de sentimentos
Que vivem dando asas a imaginação
Que acabam sendo traídos pela sua própria paixão.

Será que todos são assim?
Ou apenas aqueles que rompem com o cotidiano
Que não conseguem viver o trivial
Que estão sempre a busca de respostas
Mesmo sabendo que elas podem trazer infelicidade
E fazer com que saímos de uma realidade.

Será que todos são assim?
Ou apenas os normais
Se ser assim é ser normal

A mente humana é um labirinto
Escondida nas mais variadas mentiras
Que são proclamadas ou reprimidas
Representadas em símbolos e gestos
Mas que ao toque profundo são descobertas
E sem obstáculos abertas
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/12/2005
Código do texto: T84587