Teu vírus

Saia de mim

Nào posso mais levar-te em meus lábios

Teu beijo pesa em minha alma

Tua presença corroe minha calma

e não navego mais na tua certeza

Paixão é a dúvida dessa segurança podre

Não estou doente mas enfermo de sua presença

teu vírus solapa minha paixão

quando me olhas queimas minhas esperança

melhor então não esperar mais

melhor fugirmos de nós mesmos

pois a competência de nossas crenças

vale menos que qualquer ódio de estarmos juntos

Alvinho
Enviado por Alvinho em 03/02/2008
Código do texto: T845136
Classificação de conteúdo: seguro