Mundo Estranho

Hoje o mundo está

parado, de baixo dos

meus pés, estrelas gritam

um verso estranho.

Hoje, o mundo está

rimado, viscoso.

Sento-me ao pé dos

meus devaneios e simplesmente

saboreio alguns frutos...

suculentos.

Hoje, um beijo roubado

terá gosto de céu...

BOM CARNAVAL QUERIDOS RECANTISTAS!!!

Kiria
Enviado por Kiria em 03/02/2008
Código do texto: T844885