COMPLEXA E INEXPLICÁVEL



Sou complexa...inexplicável
às vezes delicada...tão feminina
escondendo uma garra felina
com uma força inestimável

Sou essa força reprimida
com segredos de fraqueza
que trazem-me a torpeza
sou assim sempre comedida

Sou não sei o que, comum até
neste grande barco da vida
às vezes meio que perdida
a busca daquele que de fato É

=========================

Ciranda: Quem sou?
Iniciada por José Ernesto Ferraresco
para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_quem_sou_jose_ernesto_ferrareso.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo