TUDO POR TI...

TUDO POR TI...

Por ti,

vivi.

Por ti,

morri.

Por ti,

venci.

Por ti,

aprendi;

Que da vida

só levamos o que aprendemos

e quando sobrevivemos

às batalhas e lutas

de nosso dia-a-dia;

Mesmo " parecendo" perder,

estamos conseguindo sobreviver

e assim,

cada vez mais, subir na escalada da vida

que se compõe de degrau em degrau.

Quem sobe muito rápido

a caída poderá ser súbita e

muito dolorida.

Aprenda com suas caídas,

e faça de suas vitórias,

uma lição de vida.

Seja feliz sempre.

Conquiste,

ouse,

aprenda....

Aprenda sem temer,

pois levará somente o

aprendizado que o fará

surpreender-se.

Da vida eu levo

alegria,

amor,

harmonia,

saúde,

paz,

saudades,

felicidades...

"AINDA ESTOU AQUI PRA SENTIR, A VIDA QUE FLUI EM MIM; TUDO POR TI."

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/02/2008
Código do texto: T844150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.