Ruas sem esquinas...
Se os meus olhos não vêem
o mundo como ele é,
a vida me mostra
o que não quero ver.
Minhas ruas sem esquinas,
avenidas sem curvas...
A chuva lavou os caminhos
apagando minhas pegadas.
Há um gato na janela,
olha a chuva e vive,
apenas...
Quisera eu que minha vida
fosse como a do gato.
Não olho apenas pela janela,
tenho que enfrentar a chuva.
Nas minhas ruas sem esquinas,
nas minhas avenidas sem curvas...