EU ! O SER .
Não sou e nem quero ser o pretenso homem perfeito
O que está já feito nada mais é que uma marionete
Como um ente inanimado dentro de vazio leito
O que traz no peito não lhe traz mais deleite
Sou feito no barro
Do barro sou feito
Há vermes no escarro
Como no certo há defeito
Posso do sol nada mais ser que a sede
Como da rede posso ser o teu melhor sonho
E se medonho for o pesadelo é tua ira quem mede
Pois sei quando as coisas são como aquilo que suponho
Sou desfeito no barro
No barro sou desfeito
Há germes no barro
Como há erro no perfeito
Penso de acordo com minhas próprias inquietações
Não necessito ações de cérebros ambulantes
Procuro antes crescer sobre minhas limitações
São ondulações esses movimentos errantes
Sou refeito do barro
No barro sou refeito
Há vida no escarro
Como há o feio no belo
Leilson Leão