Se eu fosse uma poetisa...

Se eu fosse uma poetisa

Te cobriria de belas palavras

As palavras do amor

Pegaria em belos versos

Regaria com o todo

Aquele bem querer

Se eu fosse uma poetisa

Buscaria o céu para ti

Da terra extraia

As mais belas fragrâncias

Dos mais sublimes aromas

Só para te eu fazer feliz

Se eu fosse uma poetisa

Gostaria de fazer um soneto

O mais belo soneto de amor

recitado pelos teus lábios

Onde tu serias imortal

Se eu fosse uma poetisa

Te retrataria a cores pasteis

onde os tons enterneciam

todos o que te olhavam

Porque sentias o meu amor

Mas eu não sou poetisa

Nem sequer sei escrever

Nem versos e nem sonetos

Mas sei o poder do amor

e nisso eu sei escrever

Que o amor é imortal

Assim a poetisa também o é...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/02/2008
Código do texto: T843165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.