FRAGMENTOS
gratulações de uma evidencia permitida sem vãos perdidos
acometidos enlaces de uma noite não mais em claro
concordados sentimentos avoaçados nas diretrizes maiores
fundos sem mundos carentes de uma ideologia vaga
respirando magias de uma entorpecente noção vívida
entrelaçados montantes de um vigor sem lua rachada
olhos mais que olhos abertos na escuridão a procura de luz
entrecortados momentos de uma liberdade sem mais fim
entre deuses assolando rumores de uma repartição inócua
lisonja permitida em colos de uma dor sem explicação
evitando maestrias de uma contagem sem sofrimentos
delinquentes do saber acalorados por um dia sem leve...