***Somente um minuto***

***Somente um minuto***

Hoje como todos os dias...

Eu parei para meditar

E sentir algo estranho

Não consigo explicar...

Dentro da minha cabeça

O mundo todo se transformou

E diante de meus olhos

Tudo começou a girar....

Relembrei uma velha amiga

Se abrindo...tão triste me dizendo assim...

E contando a sua historia

A qual começava assim...

As vezes as pessoas me perguntam confusas, e eu as respondo.

Que não existem problemas apenas soluções...

Elas balançam a cabeça como que eu estivesse mentindo, e me pergunta!!

Você não sente falta da vida, da alegria mesmo que remota?

Você não sente falta da turma de amigos nos dias de festa?

Você não sente falta do amigo sincero que partiu para longe?

Você não sente falta do médico bom que cuidou de sua filha e mudou de cidade?

você não sente saudades dos seus pais e irmãos que não existem mais pois com falta deles lhe jogaram em um orfanato, e pra ti somente sobrou tristeza e dor?

...é perdida me sinto entre tantas perguntas, e como nuvem certeira me mostra a vida que tenho, a dura realidade de meus dias infindáveis...

...e as respondo dizendo... as vezes agora so vejo as rodas ...rodarem...

O mundo da muitas voltas

E estou sempre no mesmo lugar...

As vezes apenas vejo...

As rodas...rodarem...

As imagens em minha mente,

me fizeram acordar...

comecei a ver o mundo

como antes eu não via.

Em mim nasceu outra forma de pensar,

vi ... muitas criancinhas alegres

e um mundo de fantasias.

Se antes era so tristeza agora só alegrias...

A muitos que não conhecem

E não sabem meditar

Esta vida e passageira

Nos teremos que mudar...

Agora eu acredito

Que exista um mundo melhor,

Posso ...ver o infinito...

E o Pai do nosso amor...

Eu sei que é difícil,

Tantas coisas aceitar...

Más ...aquele que move o mundo

Agora me fez enxergar...

Existem alguns detalhes

Que nós deixamos passar...

Ficaram perdidos no tempo

E nunca mais retornará...

Espero que esta mensagem

Nos faça refletir...

O mundo que deixamos...

E o outro que esta por vir...

Autora Nadir vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo