L O T E R I A - c/ participação especial de HLuna
Casamento é loteria,
Um sonho-realidade.
Grande festa, alegria,
Encontro-felicidade.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE HELENA LUNA
Loteria? Obra do acaso,
não sei, não, se vou ganhar.
É por isso que não caso,
não quero me lastimar.
(01/02/2008)