Sinceridade
*Sinceridade
Eu tenho uma dúvida:
Lês-me por que queres me sentir?
Ou lês-me por que queres te sentir?
Há uma coisa que me martela:
Interpretas-me por que tentas me entender
Ou por que queres te preencher?
Outra coisa:
Admiras-me por que gostas de mim
Ou por que queres ser culto(a)?
Não percas teu tempo...
Vais fazer o que se tem de fazer...
Bugarim