HOMENS
Templos...
mergulhados no tempo
e o tempo todo é:
O Grande Alquimista do destino
e fortalecedor de sentimentos!
*
Homens...
revolucionários por natureza,
compelidos à sabedoria,
na ignorância são submissos
e livres para e, pelo o amor
com maestria!
*
Homens...
A caminho da eternidade seguem:
Com a possibilidade de valores,
com parcelas de risos,
com o sentido das flores
mas, também, com fragmentos de dores.
*
Homens...
sempre existirão no coração da vida,
como crescentes verdades,
como amores em muitas fases,
para que entre aprendizados...
possam adquirir: A verdadeira Identidade.