MEDOS DE MINHA ALMA



Em minha alma há alguns medos
medo de seus próprios segredos
ter que desvendá-los me paralisa
sem coragem alguma de enfrentar
sem as forças para lutar e afrontar
nessa defensiva... nada se realiza

O medo de comigo me encontrar
e nesse encontro vir se mostrar
só minha fragilidade e impotência
que na alma fizeram sua morada
deixando-a combalida e desolada
perdida nessa minha existência

=========================

Ciranda: Medos da Alma
Iniciada por: Paulo Nunes Junior e J. Ronaldo JR
para ler outros autores, acesse:
http://www.paulonunesjunior.com.br/ciranda/medoalma/medoalma9.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo