S O N H O S * ( 2 )
Não tenhas medo,
Sonhe à vontade.
O sonho é segredo,
Pura intimidade...
Sonhar à vontade,
Ter boas lembranças.
O vôo da liberdade
É a luz da esperança.
* Comentário feito para o poema RECEIOS, de autoria da poetisa Mira Ira, publicado no Recanto das Letras em 07/01/2008.