PENSAR É EXISTIR?
PENSAR É EXISTIR?
Marcial Salaverry
Alguém disse,
"Penso, logo existo"...
Mas, na verdade,
não é isto...
Mais que pensar,
tem que saber faze-lo...
Para bem existir,
tem que saber pensar,
tem que saber amar,
e saber do amor cuidar...
Não basta apenas pensar,
tem que saber pensar...
e o amor amar...