Estiagem
Quantas vezes parece
que o tempo para de acontecer
e volta a perguntar
o que fizemos
este tempo todo
e nesta hora
ficamos sem saber
o que responder.
O tempo é tão silencioso como nossa voz.
A ausência do tempo
faz daquele momento
algo mágico,
como se não aconteceria
algo que aconteceu.
Sou uma nuvem de passado
no meu futuro
que chove no meu presente.