Geralmente e As vezes

Geralmente vivo. . .

as vezes convivo.

Geralmente acordo. . .

as vezes concrdo.

Geralmente gosto de você. . .

as vezes te amo.

Geralmente sinto. . .

as vezes ignoro.

Geralmente desenho . . .

as vezes escrevo.

Geralmente me olho no espelho. . .

as vezes me acho bonita.

Geralmente converso. . .

as vezes sobre o que eu quero.

Geralmente ando. . .

as vezes para onde eu escolhi.

Geralmente conheço as pessoas. . .

as vezes faço amigos.

Geralmente faço. . .

as vezes penso.

Geralmente falo. . .

as vezes fico sem palavras.

Geralmente observo. . .

as vezes me observam.

Luisa Nayra
Enviado por Luisa Nayra em 31/01/2008
Código do texto: T840402